人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

女性微商送貨遭強奸 警方提示:女性慎入陌生男子住所

2016年03月09日08:22    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:女性微商送貨遭強奸 警方提示:女性慎入陌生男子住所

8日,蘭州市公安局七裡河分局對外披露,該局刑偵部門於近期破獲1起誘騙強奸微商案件,性質惡劣。對此,警方提示:從事微商的女性朋友,遇到相似情況后一定要提高警惕,不要冒然前往陌生男子住所。

2月16日上午,一名女青年到七裡河分局刑偵二大隊報案稱,2月14日20時許,其在七裡河區西站附近某小區住宅內,被一男子強奸。

受害人透露,她在微信上從事微商經營,銷售男性保健用品。2月14日晚,她和客戶在微信上談成一筆交易,客戶要求其前往七裡河區西站附近某小區送貨。不料,當她按客戶約定的地址進入房間后,遭到該名男性客戶強奸。

接報后,七裡河公安分局刑偵二大隊迅速布控,立即將該小區嫌疑男子住所圍住,展開抓捕工作。

抓捕過程中,犯罪嫌疑人反鎖房門、負隅頑抗,為穩控犯罪嫌疑人情緒,抓捕民警多策並舉,最終將犯罪嫌疑人賈某某(男,現年35歲)抓獲。

經審訊,犯罪嫌疑人賈某某如實供述了他以送貨上門為由,要求從事微商的受害人前往其所住小區為其送貨,待受害人進入房間后將其強奸的犯罪事實。

目前,犯罪嫌疑人賈某某已被依法刑事拘留,相關案件正在進一步偵辦中。(王成軍 崔琳)

(責編:鄒慧、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖