人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

司機等紅燈睡著被交警叫醒 醒后立刻承認醉駕

2016年03月09日09:59    來源:廣州日報    手機看新聞

  8日,記者從珠海市交警支隊獲悉,近日一名司機等紅燈時竟然睡著了。這名司機吳某清醒后直接向交警承認喝多睡著了。目前,交警已依法將吳某刑拘。

  3月7日早上7:30,珠海斗門交警接到群眾報警稱,在斗門井岸二橋紅綠燈路口有一名司機睡著了,造成交通擁堵。交警迅速趕往現場一看,發現一輛粵C號牌的小車停在工業大道井岸二橋紅綠燈處,司機正在車內睡大覺。交警多次敲車窗,司機才從夢中驚醒。

  司機吳某下車后,立即對交警說:“我是醉酒駕駛。”他還很配合地進行各項檢查和酒精呼氣測試。測試結果顯示,吳某屬於醉酒駕駛。

  經現場詢問,交警得知3月6日晚11時許,吳某與幾個哥們在斗門井岸聚會。由於盛情難卻,吳某多喝了幾杯,接著去吃夜宵。這消夜吃到了次日凌晨3時,大伙才各自回家。醉醺醺的吳某回到自己的小車上,決定先睡一會兒。

  到了早上7時半,吳某被交警叫醒,發現自己所在的地點竟然不是吃夜宵的那個地方。調查過程中,吳某問交警:“我連自己什麼時候開車到這裡的記憶都沒了,這中間到底發生了什麼事?”為了幫吳某解開疑惑,交警帶他回到大隊,通過視頻監控系統,搜尋小車經行的路段,終於把謎題解開了。原來,吳某吃完夜宵到凌晨3時,回車上睡到凌晨5時半醒了一會,然后強打精神開車回家﹔6時29分,經過工業大道﹔約6時34分,到井岸二橋紅綠燈路口等紅燈,又睡著了。(記者陳治家 通訊員楊小江)

(責編:實習編輯 李金路、李忠雙)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖