人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

小伙微信交女友疑遇酒托 38分鐘埋單10998元

2016年03月09日11:20    來源:西安晚報    手機看新聞
原標題:小伙微信交女友疑遇酒托 38分鐘埋單10998元

  與女孩處朋友疑遇酒托 小伙38分鐘埋單萬余元

  3月6日,小程和在微信裡認識的一個女孩在雁塔西路見面,之后他被帶進了一家名叫“舊時光”的酒吧,在不到40分鐘時間裡消費10998元。

  今年26歲的小程,一個月前他通過微信認識了一個網名叫“彼此@彼此”的女孩。不久,兩人相約在雁塔西路大唐通易坊附近見面。“見面后,小程被女孩帶進了雁塔西路與翠華路十字附近一家名叫“舊時光”的酒吧。女孩連酒水單都沒看就點了一個498元的果盤套餐,6分鐘后女孩又點了一瓶900元的紅酒,小程又拿出信用卡刷卡結賬。女孩先后5次點了多瓶紅酒,期間女孩還叫來她的閨蜜和小程一起喝酒。

  小程的信用卡綁定了手機號碼,刷卡短信提示從當晚8時30分開始到9時08分,在短短38分鐘時間裡他刷卡消費了10998元。之后,他和朋友聊起此事,朋友說他遭遇了“酒托”。

  3月7日凌晨,小程向西影路派出所報了警。隨后,民警趕到了“舊時光”酒吧,在店裡小程沒有看到他的消費小票,但POS機上卻能查到他的刷卡記錄。

  小程說,就在他報警后不久,女孩在微信裡把他拉黑了。然而3月7日晚,對方又加了他的微信。女孩質問他為什麼報警。之后,女孩還答應給小程還錢。就在小程發了銀行卡號給對方后,女孩又說拿不出那麼多錢,可以分三個月還。小程不同意,對方又說5天之內還,並問:“可不可以把事情化小?”小程不同意,女孩又將小程再次拉黑。

  昨日下午,大雁塔工商所工作人員表示,他們對這家酒吧進行了檢查,發現手續完備,“因為沒有見到當事人,相關情況還在進一步了解中。” 隨后,記者從西影路派出所了解到,目前警方正在就此事展開調查。(記者王海鵬 實習生梁星宇)

(責編:鄒慧、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖