人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

男子報警稱丟車 真相竟是喝醉酒忘記停在哪

2016年03月09日14:24    來源:四川新聞網    手機看新聞
原標題:男子報警稱丟車 真相竟是喝醉酒忘記停在哪

  開車趕飯局,醉酒后忘記停車位置,一周后才發現車子不在,以為愛車被盜卻發現車子好端端停在小巷子裡,上面早已落滿了灰塵。日前,成都鐵路公安處八裡所民警接到了這樣一起令人啼笑皆非的“警情”。

  “我車子不見了!怎麼也找不到了。”3月7日上午,四川大邑籍男子鄭某慌忙趕到成鐵公安八裡所報警鄭某稱:“3月1日,自己把車停在某公司院子內,就再也沒有開動過,可今天去取車時,卻發現車不見了。”

  鄭某稱自己租住在成華區駟馬橋附近的一個小區內,由於租住小區內沒有停車位,就長期將車停放在附近的某公司院內。然而經過民警對該公司院內的調查摸排,以及對所有門衛的詢問、調查監控視頻反復查看,卻均未發現可疑之處。

  “真是奇了怪了。”得知鄭某車子安裝有GPS,民警隨即找到給該車安裝GPS定位系統的公司進行查找。經過定位搜索,發現該車位於金牛區北新高架橋附近,並正處於靜止狀態。民警立即帶領鄭某趕往定位區域查找,經過兩個多小時的排查,最終在一條偏僻的小巷子裡找到該車。

  “不對啊,車是我自己停在這裡的,我居然都忘記了!”面對失而復得的愛車,鄭某卻異常尷尬。

  原來,3月1日晚,鄭某受朋友邀請到附近飯店聚餐,擔心飯店門前不好停車,遂將車提前停放在這條偏僻小巷子內,步行前往飯店。當天,鄭某與朋友們開懷暢飲,玩得很盡興,卻把停車這茬事兒忘了個干干淨淨,徑直打車回家睡覺了。

  事后,他一直以為自己的車還是停在某公司院內,直到3月7日要用車了,卻發現怎麼也找不到,以為被盜,結果虛驚一場。(記者 杜玉全)

(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖