人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

英戀童癖男子約見14歲女孩反落入陷阱

2016年03月09日15:57    來源:環球網    手機看新聞
原標題:英戀童癖男子約見14歲女孩反落入陷阱

  據英國《每日郵報》3月8日報道,日前,31歲英國男子利用聊天軟件約14歲女孩深夜於公園相見,欲對其實施性誘拐。然而,當他到達公園之后,他才發現等待他的是一群“戀童癖獵人”。

  該名男子一直以為與他聊天的是一名14歲女孩。聊天記錄顯示,他的言辭十分露骨,甚至刻意讓女孩在赴約時穿上校服。但是,當他現身於約會地點時,面對的卻是一群“戀童癖獵人”。“獵人們”在網絡上捏造了未成年女學生的身份,誘騙戀童癖男子入圈套。拍攝者記錄了兩方交鋒的過程,在本月初將其公布在網絡上。

  該戀童癖男子是兩個孩子的父親,目前已在刑事法庭上承認了罪行,即在網絡上性誘拐不滿16歲女孩。法官宣布休庭,4月4日將再次開庭審理,屆時將宣布判決。

  “戀童癖獵人們”稱,他們也是為人父母,自願成立這個團隊來捕捉全英國的戀童癖者和性侵害者。(實習編譯:魯俐利 審稿:李宗澤)

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖