人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《旋風孝子》黃曉明爸爸終亮相 質疑兒子廚藝受孤立

2016年03月14日14:24    來源:國際在線    手機看新聞

旋風孝子

周六晚10:00,湖南衛視熱播的大型真人秀節目《旋風孝子》再次來襲。第八期節目中被黃曉明母子強力呼喚的黃爸爸終於在“千呼萬喚”中隆重登場了。不過他的到來除了給黃曉明了一個巨大驚喜,還帶來了不少的麻煩——黃爸爸竟然對兒子的廚藝表示了質疑,這樣的情況讓黃媽媽憤憤不已。

首次在節目中亮相的黃爸爸可謂准備十足,給妻兒准備了不少零食和食材。但他上門時不巧正逢黃曉明在給媽媽拍照,不僅沒有人接過他手裡的東西,母子倆甚至沒有馬上和他打招呼。而之后,對久別重逢的父親表示完“我跟我媽都想死你了”,黃曉明就再次投入到了為黃媽媽拍照的工作中,將父親晾在了一邊。此情此景讓不少網友笑噴:“上一期還說想爸爸,這和說好的都不一樣!”

不過不堪被冷落的黃爸爸也沒有放棄,提醒黃曉明:“你不看我買了什麼東西嗎?”但不想這樣仍然沒有獲得存在感,略顯尷尬的黃爸爸隻得再三表示:“我買了魚。我還買了魚。”好在黃曉明拍照時還沒有完全忘記父親,最后他拉上父母一起,來了一張全家福,讓電視機前的觀眾倍感溫馨。

還沒有見識過兒子廚藝的黃爸爸本來建議去飯店吃飯,但卻被黃媽媽拒絕。自豪的黃媽媽拿出前一天黃曉明烙餅拍攝的圖片展示給老公,但沒想到卻被黃爸爸質疑,引得黃媽媽一陣生氣。而為了証明自己,黃曉明也拿出看家手藝,為父母准備了滿滿一桌飯菜,讓父親吃得十分開懷。

雖然黃爸爸在節目中出現的時間不長,但他仍充滿感觸:“再回到這個院裡,我覺得非常新鮮。我可能有三十多年沒來過了,現實生活中回來的機會不多。”

下一頁
(責編:實習編輯 李金路、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖