人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

趙薇"村姑"打扮劇組慶生 楊子姍探班大玩親親

2016年03月14日15:07    來源:新華娛樂    手機看新聞
原標題:趙薇"村姑"打扮劇組慶生 楊子姍探班大玩親親

  3月12日是趙薇40歲生日,當天下午,趙薇正在拍攝自己導演的第二部電影《沒有別的愛》,為不影響拍攝進度,劇組工作人員特別在劇組為趙薇辦了場生日會,其工作室演員楊子姍、王森也特來劇組探班,為其慶生。現場楊子姍與趙薇大玩親親,甚為親密,合照曝光后引發不少網友猜測:“楊子姍難道將再次出演趙薇導演的電影?”

  據悉,目前《沒有別的愛》雖然已宣布開機,但演員陣容還未正式公布,網上流傳著各種版本的主演名單,趙薇工作室旗下的楊子姍、王森均為熱門人選。

下一頁
(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖