人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

舒暢晒與金銘合影 盤點昔日單紅童星長大后對比照

2016年03月14日15:25    來源:中青網綜合    手機看新聞
原標題:舒暢晒與金銘合影 盤點昔日單紅童星長大后對比照

  舒暢晒與金銘合影,舒暢和金銘抿嘴甜笑,皮膚細膩似少女。3月14日,舒暢晒出與兒時偶像金銘的合影,稱其為自己的表演啟蒙老師,雖然這麼多年過去了,但金銘仍是她心中最可愛的小婉君。照片上,舒暢和金銘抿嘴甜笑,皮膚細膩似少女。

  舒暢晒與金銘合影

  金銘於1989年拍攝電視劇《婉君》,飾演小婉君一角,從而被廣大觀眾熟知和喜愛。之后,金銘參演了《雪珂》《望夫崖》《青青河邊草》《梅花烙》等瓊瑤劇。

  網友們紛紛留言道:“你是我最愛的宛如。”“你還是我兒時的偶像。我從小看你的電視長大,確切地說是和舒暢一起長大。”“永遠是最美最善良的小狐狸小玉。”

下一頁
(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖