人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

Grace傷心流淚視頻曝光:我的心都快要破掉了(圖)

2016年03月14日15:29    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:Grace傷心流淚視頻曝光:我的心都快要破掉了(圖)

Grace傷心流淚視頻曝光:我的心都快要破掉了(圖)

據台灣“中國時報”消息,日前,曹格妻子吳速玲晒出女兒Grace傷心流淚的視頻,原來是她誤以為媽媽不喜歡她做的螃蟹,哭喊道:“我的心都快要破掉了。”

據悉,Grace在影片一開始就哭得十分傷心,媽媽吳速玲問她為何而哭,她難過的差點說不出話來,最后心酸說道:“因為我做了一隻螃蟹媽咪不喜歡,我的心裡就快要破掉了!”,吳速玲忙解釋她沒有不喜歡,Grace還是不停哭,還可愛的說道:“可是我喜歡這隻螃蟹,可是你不喜歡。”

(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖