人民網>>黑龍江頻道>>熱點關注

上海交大公布不同時期男女生對比照片(組圖)

2016年03月14日09:25    來源:中國網    手機看新聞
原標題:上海交大公布不同時期男女生對比照片

  始建於1896年的交通大學2016年4月8日將迎來120歲生日。今年兩岸五所交大(北京交通大學、上海交通大學、西安交通大學、西南交通大學、台灣新竹交通大學)將首次共慶120周年。近日,上海交通大學官方微信發布了一組不同時期交大學生的珍貴老照片,今昔對比的照片,驚艷了時光,記錄了一代又一代交大人的青春歲月。

  這是一次和交大歷史上的學長學姐一起完成的旅程。1937年她們曾在老圖書館門口以一張旗袍合影驚艷於世,1980年他們曾在新上院前穿著白襯衫留念青春。時光如梭,交大人走過一代又一代,今天,我們又來到照片中的地點,與他們擺出相同的姿勢、表情,體味他們當年的心情。

下一頁
(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖