人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

內蒙古八旬老人單根眉毛長19.1厘米 創吉尼斯世界紀錄

2016年03月14日15:31    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:內蒙古八旬老人單根眉毛長19.1厘米 創吉尼斯世界紀錄

記者14日從內蒙古自治區滿洲裡市政府得到証實,該市八旬老人鄭樹森,以單根眉毛長度為19.1厘米,刷新了世界最長眉毛吉尼斯世界紀錄,並於近日接到吉尼斯世界紀錄總部頒發的証書。

記者了解到,世界最長眉毛的吉尼斯世界紀錄前任保持者是日本人,眉毛長度為18.1厘米。鄭樹森老人以1厘米的優勢成功刷新了這一世界紀錄。

今年81歲的鄭樹森老人,身體硬朗,平日裡不僅非常注重自己的飲食和鍛煉身體,還喜歡唱黃梅戲。老人說,保持愉悅樂觀的心態是健康長壽的秘訣,他的目標是爭取將記錄刷新至20厘米。(李愛平朱香平)

(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖