人民網>>黑龍江頻道>>省內要聞

黑龍江省全國政協委員回到哈爾濱

2016年03月15日08:21    來源:黑龍江日報    手機看新聞

14日晚,黑龍江省出席全國政協十二屆四次會議的部分全國政協委員回到哈爾濱。

記者從省政協獲悉,24名我省全國政協委員全部參會,並以高度負責的態度認真履行職責,緊緊圍繞會議主題,以提案、建議、發言等形式積極建言獻策。委員們充分運用提案參政議政,共向大會提交提案67件,主要圍繞推進農產品供給側改革、“三江連通”工程建設、全面振興東北老工業基地等問題提出對策建議,特別是程幼東、何小平、陶夏新、張抗抗等多名委員提出的《關於加強復原乳管理鼓勵鮮奶生產的建議》的提案,引起了國家有關部門的重視。

委員們認為,此次會議是在全面建成小康社會進入決勝階段新形勢下召開的,特別是習近平總書記參加我省人大代表團審議時發表的重要講話是對龍江老工業基地振興的高度重視。大家一致表示,要學深悟透總書記重要講話的深刻內涵,要全面認真宣傳好、貫徹好、落實好,帶著感情學,帶著責任做,以習近平總書記重要講話精神為指導,履行好參政議政職責,向黨中央和全省人民交上一份滿意答卷。(記者彭溢 郭銘華)

(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖