人民網>>黑龍江頻道>>省內要聞

黑龍江省6區域品牌獲2015年區域品牌價值評價証書 五常大米高居全國第七

2016年03月15日08:32    來源:黑龍江日報    手機看新聞

日前在北京召開的全國知名品牌創建示范區區域品牌價值提升經驗交流會上,由黑龍江省質監局向國家質檢總局推薦的省內6家區域品牌(園區)榮獲2015年區域品牌價值評價証書。

據了解,本次評價,我省五常大米地理標志全國知名品牌示范區品牌強度713區域品牌價值425.92億元﹔響水大米產業聚集區品牌強度651區域品牌價值37.97億元﹔海林市國家級猴頭菇標准化示范區品牌強度562區域品牌價值13.99億元﹔大海林林業局雪鄉旅游風景區品牌強度644區域品牌價值3.60億元﹔渤海上京龍泉府旅游景區品牌強度634區域品牌價值1.10億﹔橫道河子俄式風情小鎮品牌強度601區域品牌價值0.34億元。

據悉,2015年,國家質檢總局委托中國質量認証中心對部分全國知名品牌創建示范區以及積極參與區域品牌價值評價工作的園區,共119個區域進行評價,並以評價証書及報告形式反饋評價結果。其中,我省五常大米的品牌價值在全國價值評價中居於第七位。(記者王彥)

(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖