人民網>>黑龍江頻道>>省內要聞

今年黑龍江大學自主招生30名 6月18—19日測試

來源:黑龍江晨報

2016年03月15日11:09        手機看新聞

3月14日,黑龍江大學發布自主招生簡章。2016年黑大中俄學院在省內自主招生30名。3月15日至31日登錄教育部試點高校自主招生報名系統http: //gaokao.chsi.com.cn/zzbm/進行報名,並上傳報名材料,6月18—19日測試,測試形式全部為面試。

黑龍江大學發布自主招生簡章,招生名額與去年持平,還是30名。招生專業為化學工程與工藝、應用物理學、生物技術、數學與應用數學、金融學、法學(文科)等6個專業各招收5人。報考條件與去年一樣,除基本條件外,必須具備以下條件之一:

1、學有專長,高中階段在所報考專業相關領域各級競(比)賽獲獎者。

2、具有良好的語言學習能力,外語成績突出,高中階段在各類外語競(比)賽中獲獎者。

3、高中階段在所報考專業或外語領域取得其他標志性成果(如專著、論文、發明創造等)並能夠提供佐証材料者。

今年的報名全部為網傳資料,無需郵寄書面材料。獲得自招資格的考生,錄取時在黑龍江省一批次省控線上投檔,對評定等級為良好以上(含良好)的考生,經黑龍江省招生委員會辦公室批准,可在一批次省控線下20分投檔。 (記者宮玉范)

(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖