人民網>>黑龍江頻道>>省內要聞

黑龍江省治理肇蘭新河排污 公開征集環境執法監督志願者

來源:黑龍江晨報

2016年03月15日11:10        手機看新聞

黑龍江省環境保護廳決定公開征集參與環境執法監督志願者2-3名,參與排查16日舉行的肇蘭新河哈爾濱市鬆北段面源污染及企業排污情況。

省環境保護廳要求報名人員年齡在18歲至60歲之間,身體健康,無不良嗜好。提供身份証復印件、工作單位、聯系方式等。報名截止后,省環境保護廳將在報名人員中抽取2-3名志願者參與本次監督檢查活動。報名者可撥打電話:0451-87113088。報名截止時間:3月15日16時30分。

據了解,去年4月份,有哈市市民舉報哈市呼蘭河二道河水發黑,附近魚塘出現死魚,經認定此河段的污染來自上游肇蘭新河的污水下排,今年環保部門將著重治理肇蘭新河哈爾濱市鬆北段面源污染及企業排污。(記者高宏菲) 

(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖