人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

吳奇隆劉詩詩婚禮“夢回”《步步驚心》 袁弘劉心悠任伴郎伴娘

2016年03月15日08:21    來源:光明網    手機看新聞

  原標題:吳奇隆劉詩詩曝婚照 袁弘出席婚禮任伴郎

  據香港媒體報道,吳奇隆與劉詩詩將於本月20日在峇裡島舉行婚禮,婚禮進入倒數階段。今年1月初,他們到新西蘭拍攝婚紗照,45歲的新郎哥吳奇隆與今天(3月10日)剛滿29歲的新娘子劉詩詩,美人美景留浪漫回憶。昨天吳奇隆透過經理人向傳媒發放婚紗照片,新娘子劉詩詩美呆了,吳奇隆耍酷搞笑賣萌很搶鏡。

  袁弘劉心悠任伴郎伴娘

  兩人將在峇裡島的濱海酒店舉行婚禮,由《步步驚心》的“十三爺”袁弘和劉心悠擔任伴郎伴娘,吳奇隆也邀請恩師張小燕出席,而昔日小虎隊的隊友蘇有朋與陳志朋均會到賀。到峇裡島參加婚禮的賓客上百人,有部分是超過20年的老朋友,他們會逗留三天兩夜,分享結婚喜悅的同時也趁機會敘舊。據稱旅費全由吳奇隆埋單,有估計這婚禮花費約1000萬台幣(近240萬港元)。吳奇隆跟劉詩詩合作《步步驚心》而邂逅,他們的喜帖配有鏤空的木蘭花圖案,正是劇中四爺與若曦的定情之物。

(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖