人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

“玩壞”星二代搞笑:范瑋琪愛子親小女孩 鄧超兒子扮囧(圖)

2016年03月15日08:22    來源:中國新聞網    手機看新聞

  原標題:星二代搞笑:范瑋琪愛子親小女孩 鄧超兒子扮囧(圖)

  13日,賈靜雯在微博晒出愛女吃玩具老鼠的畫面,還模仿女兒語氣說:“爸比,媽咪說你很怕老鼠!別怕,咘咘替你消滅它!”照片中,咘咘身穿粉色衣服,頭上戴著發卡,將黑色的老鼠玩具放到嘴裡,瞪大雙眼,模樣呆萌。其實在娛樂圈,許多明星都喜歡把子女的搞笑瞬間記錄下來,比如:曹格愛子調皮拉妹妹頭發﹔姚晨愛子與貓咪頭頂頭﹔張庭兒子斜眼看鏡頭拍照等。

  曹格愛子調皮拉妹妹頭發

  日前,曹格妻子吳速玲在微博晒出帶著一雙兒女散步的照片,還留言稱,“周日沒下雨,出門逛逛去”。照片中,Joe身穿棕色外套,調皮拉著妹妹頭發,Grace則身穿藍色長裙,公主范十足。

  隨后,吳速玲還晒出女兒Grace傷心流淚的視頻。據悉,Grace在影片一開始就哭得十分傷心,媽媽吳速玲問她為何而哭,她難過得差點說不出話來,最后心酸說道:“因為我做了一隻螃蟹媽咪不喜歡,我的心裡就快要破掉了!”吳速玲忙解釋她沒有不喜歡,Grace還是不停地哭,還可愛地說道:“可是我喜歡這隻螃蟹,可是你不喜歡。”萌化眾網友。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖