人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

吳奇隆婚禮伴手禮曝光 內附二人甜蜜婚紗照

2016年03月15日08:22    來源:中國新聞網    手機看新聞

  據台灣“東森新聞”消息,吳奇隆、劉詩詩20日巴厘島婚禮在即,日前,女方出席某活動,笑說目前正馬不停蹄地籌備著婚禮。14日,有網友曝光吳奇隆婚禮的伴手禮,裡邊除了有玫瑰花、知名品牌香水噴霧等物品還附上二人的結婚照。

  據悉,吳奇隆為婚禮砸下重本。婚禮的喜糖是知名品牌的巧克力禮盒,每盒中共有15顆巧克力,每顆皆有不同的形狀設計和口味,一盒要人民幣850元。

  而14日,有網友收到二人的伴手禮並曝光,裡面除了有鬆露巧克力,還有玫瑰花、知名品牌香水噴霧、蠟燭、肥皂等,更附上二人的幸福婚紗照。

(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖