人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

娛樂圈情不自禁與粉絲戀愛或結婚的10大明星

2016年03月15日08:45    來源:光明網    手機看新聞
原標題:娛樂圈情不自禁與粉絲戀愛或結婚的10大明星

粉絲視明星為偶像,有人不惜花巨資追星,更有人把全部感情都押上,有的最終收獲了幸福,有的卻是黯然離去……其中的悲歡感受估計隻有他們自己最懂……

晙 赫

韓國樂團DAY6是經紀公司JYP旗下的新人團,他們在2015年9月出道,成員晙赫近期卻遭卷入追求女粉絲疑雲,引起眾多紛爭,未料,他27日接近凌晨卻發出退團聲明。晙赫近期遭卷入交往女粉絲疑雲,兩人對話也遭網友流出,他先是表示對女生有印象,對方回“啊,是上次在公演的時候有看見我嗎?”接著他又解釋“不是不是,在那之前的簽名會上看見妳,心想‘這位也有來耶’,從那時候就一直記住了。”不僅如此,兩人在IG等社交軟件也會互相對話,加上女方不斷在自己的IG上貼出與他家中擺設一樣的東西,遭指關系不單純。

下一頁
(責編:韓婷澎、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖