人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《瘋狂動物城》細節致勝 腦洞大開設定依舊嚴謹

2016年03月15日09:21    來源:揚子晚報    手機看新聞

  動畫電影《瘋狂動物城》最近真的很瘋狂,記者身邊很多朋友都已二刷三刷。一部動畫電影,劇情不復雜,大家為什麼要反復刷呢?因為這部影片的細節實在是多得“可怕”,以及無處不在的“梗。

  《瘋狂動物城》講的是兔子朱迪離開家鄉和父母,到動物城追求警官夢的故事。她一路挑戰一路堅守,執勤中偶遇投機倒把犯狐狸尼克,還自告奮勇接下棘手的失蹤案,與尼克一起抽絲剝繭、層層追查,最終經過劇情的大反轉,與尼克打敗幕后陰謀家。兔子朱迪像極了每一個揣著小小夢想去大城市打拼的我們。大家在這部電影裡看到的是追求夢想,不過也看到了堅持夢想是有多難,每個人都以為有無限可能,以為“明天總有新的一天”,但尼克告訴你:你以為你能成為理想中的自己,但你隻能是你。

  據了解,《瘋狂動物城》裡設定的動物共有64種,很多都是一晃而過,或充當背景的醬油角色,但其中主要的18種動物有時也會讓人產生“為什麼這個角色就必須是這個動物”的疑惑,剛二刷過的記者來為您解釋一二:比如BIG先生的體形迷你如手指大小,真的凶狠到能讓北極熊甘願當它的保鏢?樹懶真的這麼懶和慢嗎,是不是為劇情寓意而夸大的?請看。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖