人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

還是夫妻31、32集電視劇劇情分集介紹1-36集大結局演員表

2016年03月15日13:46    來源:齊魯網    手機看新聞

《還是夫妻》電視劇演員表全集劇情介紹1-36集大結局

還是夫妻31、32集電視劇劇情分集介紹1-36集大結局演員表

還是夫妻演員表

馬蘇 飾 林筱:設計師

郭濤 飾 唐鵬:奶爸

蘇岩 飾 於鶯

韓青 飾 徐知樂

周曉鷗 飾 大蔡

郝好 飾 李小曼

徐潔兒 飾 王珂

許娣 飾 喬淑音

李小燕 飾 章亞男

許歌 飾 鄭小容

還是夫妻第1集劇情

唐健林筱再婚婚禮起風波

女設計師林筱的大婚之日,原本說要去歐洲旅行的媽媽突然出現了,林筱看著媽媽大包小包的行李還以為是送自己的結婚賀禮,沒想到媽媽把所有的家當,包括衣服、首飾,連咖啡壺也帶上了,大有在此落地扎根之意,一問之下果然是這位奇葩媽媽擅自離了婚決定來和女兒女婿一起生活,林筱偷偷對丈夫唐健說有他的好日子過了。

婚禮上唐健向來賓介紹了他們夫妻的過往,他們這次是復婚,他們之前的婚姻因為各自忙於事業而解體,如今又因為悄然而至的寶寶重新走到一起,他們承諾這次無論遇到什麼困難都要一條道走到黑,再也不輕言分開。在場所有親朋好友都為他們的幸福而祝福、祈禱。

就在這溫馨的時刻不和諧的旋律出現了,給唐健當了三年秘書的王珂挺著大肚子在她媽媽的拖拽下氣勢洶洶地來到婚禮現場,王珂自說自話坐下就猛灌酒,王珂她媽指著女兒的肚子就說是給唐健送孩子來的,一時之間唐健渾身是嘴也說不清楚,危難之時唐健的好哥們大蔡挺身而出,主動把孩子的事攬到了自己身上。面對眾人的質問,一直一聲不吭的王珂突然暈了過去,唐健和大蔡急忙把王珂送往醫院,醫生告訴他們王珂有嚴重的抑郁症,並有自殘的傾向,唐健當著大家地面追問蘇醒過來的王珂這孩子到底是不是他的,讓她務必還自己一個清白,一直不肯開口的王珂終於承認孩子不是唐健的,但她認為唐健脫不了干系,要不是當初她因為得不到唐健而傷透了心,也不會一個人跑到國外干出這種荒唐事。一席話終於讓眾人心裡懸著的石頭落了地。

一場婚禮風波過去了,林筱開始關心媽媽到底是為了什麼離婚的,原來林媽媽在丈夫老袁的皮夾裡發現了一張轉賬單,這才知道老袁一直背著自己替他的前妻存了十二萬元,事情暴露后林媽媽二話不說買了一張機票就投奔女兒來了。

顧楓對妻子小曼說去澳門掃墓了,但公司的安總找上門來說顧楓是把公司的兩百多萬流動資金都轉走了,如今已是人間蒸發,而小曼他們住的房子是公司出錢租的,其言下之意就是趕人了。

蔡有言在唐健的婚禮上不留神把一瓶酒砸在了婚禮策劃公司的小容腳上,從此大察對小容一見鐘情,變著法想約小容出來,但小容則壓根不想理他。

唐健媽媽看著親家一副頤指氣使的樣子,恨不得所有的人都聽她的,不禁開始擔心兒子以后有沒有好日子過﹔反過來林筱媽媽則覺親家完全是一隻笑面虎,她教唆女兒必須把家裡的經濟大權掌握在手裡,否則以后是要受氣的。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖