人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

大跌眼鏡 宋仲基親妹妹曝光 畫風突變和男神差別太大

2016年03月15日14:22    來源:央廣網    手機看新聞

  原標題:大跌眼鏡 宋仲基親妹妹曝光 畫風突變和男神差別太大

  宋仲基妹妹曝光

  據台灣媒體報道,韓國演員宋仲基近期主演戲劇《太陽的后裔》人氣上漲,戲劇僅播出6集,已經穩坐同時段收視冠軍,隨著他的知名度飆漲,韓網上也有人將小他7歲的妹妹挖出,然而評論有好有壞,引起討論。

  據悉,宋仲基的妹妹小他7歲,他曾在節目上談到心疼妹妹獨自在國外讀書,甚至講到眼眶泛紅,2010年他曾參加節目《出發夢之隊》錄制,當時錄影地點在加拿大,在當地讀書的妹妹特地跑到現場替他加油打氣,因而曝光胞妹長相。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖