人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

少女時代允兒錄制《快樂大本營》 墨鏡遮面休閑裝扮返韓(組圖)

2016年03月15日14:23    來源:人民網-韓國頻道    手機看新聞

原標題:少女時代允兒錄制《快樂大本營》 墨鏡遮面休閑裝扮返韓【組圖】

3月15日上午,少女時代成員允兒結束了中國的行程,經由仁川機場返回韓國。

允兒身穿白色襯衫搭配黑色緊身長褲,外穿一件駝色風衣,肩挎黑色小挎包,黑色墨鏡遮面,一身裝扮十分輕便休閑,充滿春天的氣息。

據悉,允兒剛剛結束了綜藝節目《快樂大本營》的錄制,這是她首次以演員的身份參與出演中國綜藝節目。

娛樂新聞延伸閱讀: http://korea.people.com.cn/205158/205180/

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖