人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

結婚22年零緋聞 揭馮遠征與妻子堅持丁克的隱情

2016年03月15日14:30    來源:荊楚網    手機看新聞

  原標題:結婚22年零緋聞 揭馮遠征與妻子堅持丁克的隱情

  提起90后的童年陰影,一定要說的就是電視劇《不要和陌生人說話》中的男主角安家和。在劇中安家和在外人面前是一個正直且醫術精湛的醫生,實際上他心裡有疾病,對妻子有著深深的不信任,因此逼死了第一任妻子,暴打第二任妻子。

  安家和的扮演者馮遠征,因為這部電視劇紅遍大江南北,同樣也是因為這部電視劇,讓馮遠征吃了不少苦頭。比如他的輪胎曾經被人扎爆,逛超市時被入戲太深的劇迷指著鼻子罵,小孩子看到他就會哭,就連現在,社會新聞有家庭暴力的新聞配圖,用的都是馮遠征的劇照,馮遠征躺槍躺了十幾年。

  馮遠征的妻子梁丹妮曾透露,在這部電視劇播出后,女性好友曾經對她說:“丹妮,快把衣服脫了我們看看你身上有沒有傷?”梁丹妮和馮遠征都是哭笑不得。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖