人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

"卷毛""暮光女"再組CP 《廢柴特工》爆笑來襲

2016年03月15日15:50    來源:國際在線    手機看新聞

廢柴特工

由“卷毛”與“暮光女”兩個喜劇怪咖聯袂出演的喜劇動作電影《廢柴特工》有望在國內上映,廢柴感十足的杰西·艾森伯格和克裡斯汀·斯圖爾特這對新鮮組合一經曝光,便吸引了大票年輕粉絲的關注。影片首支“機器人版”中文預告賤萌感十足,呆萌“卷毛”被爆笑激活秒變特工,勺子、平底鍋升級為超能裝備,而“暮光女”化身怪力女友,撩漢又撩妹。同時,極具視覺沖擊力的“bang版”先導海報也隨之曝光,宅系格子襯衫造型搭配大佬感十足的黑超,兩人淡定置身爆炸現場,怪咖 cp氣質呼之欲出。據悉,電影《廢柴特工》有望近期登陸中國各大院線,變身之后的廢柴究竟會具有何種超能力,小咸魚是否可以翻身成為拯救世界的大英雄,逗比史密斯夫婦開挂,令人期待。

《蝙蝠俠大戰超人》神前傳 廢柴變身以“勺”敵百

即將上映的漫威電影《蝙蝠俠大戰超人》裡杰西.艾森伯格首度化身腹黑反派,令人印象深刻,而《廢柴特工》裡的變身過程也令網友驚呼有如神前傳,大反派的前身竟然是個小廢柴,隻不過在電影裡的武器變成了一把勺子,還會被自己的超能嚇到尿褲子。

在《廢柴特工》曝光的預告片中,“卷毛”杰西飾演了一位文弱膽小的超市售貨員,在被”特工大媽”一段繞口令般的暗語激活之后神功上身,隨手用一把泡面的勺子輕鬆干掉對手,從此開啟了死宅廢柴的驚天逆襲。電影中“卷毛”飾演的非典型特工一改大眾對傳統特工的刻板印象,標准死宅的格子衫造型加上蓬亂的卷發,蘭花指搭配碎碎念,最愛干的事是畫漫畫,最大的理想是帶女友走出小鎮,面對影片中動用了海陸空豪華戰隊來消滅自己的對手,選擇用勺子、平底鍋決心逆襲到底,大干一場。

影片最大的驚喜無異於一臉無辜的杰西在呆萌與爆能的反差中制造了大量笑料,瞬間覺醒,中二青年搞笑變身大殺器,小廢柴終變大英雄!至於兩人愛情的火花,也在預告中窺見一二,令人期待十足。

“暮光女”再搭“卷毛” 搞怪CP火力大開

“卷毛”杰西·艾森伯格憑借電影《社交網絡》、《驚天魔盜團》被人熟知,收獲了包括奧斯卡在內多項國際大獎最佳男主的提名,3月底又以超級反派角色狂虐蝙蝠俠和超人。此次,在電影《廢柴特工》中,“卷毛”杰西依舊發揮其“碎碎念”快速?台詞的特色。不同的是,這次除了拼語速,還要親自上陣拼格斗。因《暮光之城》系列爆紅的好萊塢女星克裡斯汀·斯圖爾特,甩掉偶像包袱變身“女漢子”,不僅撩漢有方,更男友力上身,殺敵火拼,網友評論“分分鐘被彎成蚊香”。兩人繼電影《冒險樂園》后再次合作,粉絲熱情空前高漲。

《廢柴特工》由電影《X計劃》的導演尼瑪·諾裡扎德親自操刀,《X計劃》在好萊塢廣受贊譽,收獲全球票房1億美元。導演的創作力搭配《超能失控》鬼馬編劇,聯袂卷毛、小K的搞笑表演,火力大開,令人對《廢柴特工》的精彩表現充滿期待。

下一頁
(責編:實習編輯 李金路、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖