人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

深圳一醫生因患者死亡被強迫下跪燒紙錢 12人被刑拘

2016年03月15日10:21    來源:中國新聞網    手機看新聞

深圳一醫生因患者死亡被強迫下跪燒紙錢12人被刑拘

  據深圳市公安局龍崗分局消息,3月14日,深圳龍崗區平湖人民醫院發生一起“醫鬧”案件。十余人在醫院大廳內舉橫幅、燒紙錢,推搡毆打包括主治醫生在內的多名醫護人員,並強迫主治醫生下跪燒紙錢。

  深圳市公安局龍崗分局通報稱,3月14日15時許,深圳龍崗區平湖人民醫院發生一起“醫鬧”案件。龍崗警方接報后,迅速趕赴現場處置。

  經初步調查,患者王某杰(男,10月齡)因胸肺感染於3月11日被送往該院兒科救治,后因病情嚴重轉院至市兒童醫院治療,並於3月13日凌晨死亡。

  王某杰家屬於14日下午組織十余人在平湖人民醫院大廳內舉橫幅、燒紙錢,推搡毆打包括主治醫生在內的多名醫護人員,並強迫主治醫生下跪燒紙錢。

  深圳市公安局龍崗分局通報稱,警方到達現場后,立即制止違法行為,現場控制多名相關人員並依法傳喚調查。

  目前,龍崗警方以涉嫌尋舋滋事罪對12名犯罪嫌疑人刑事拘留,對1名違法人員以擾亂單位秩序做出行政拘留5日處罰。案件仍在進一步偵辦中。

(責編:實習編輯 李金路、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖