人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

兩車發生刮擦 奔馳車主持刀威脅三輪車主(圖)

2016年03月15日13:44    來源:山東電視台    手機看新聞
原標題:兩車發生刮擦 奔馳車主持刀威脅三輪車主(圖)

  三輪車主稱,奔馳車主從車內拿了一把水果刀恐嚇自己。(視頻截圖)

  開車刮刮蹭蹭有時候真的是在所難免,一般刮蹭之后,簡單的話雙方協商解決,有時候也得讓交警處理。近日在威海,一輛奔馳車和賣水果的三輪車發生了刮蹭,不光交警來了,民警來了,而且特警也來了。

  “大奔”“三輪”刮蹭 竟然持刀威脅?

  據山東廣播電視台生活頻道《生活幫》報道,報警的張先生當時正騎著三輪車准備去買水果,“我直行,他從右邊上來撞我車上了,他刮了我的車上邊,把鏡子刮掉了,他說到前邊停下解決。”張先生發現,奔馳車主喝酒了。

  三輪車主說對奔馳車主說,喝酒了我為什麼要賠償你,可這時候奔馳車主返回車內拿了一把水果刀恐嚇三輪車司機。

  “我現在很害怕,也很矛盾,他剛才拿刀追我。”三輪車車主說。

  之后,奔馳車主轉身到賣水果的三輪車上拿了一箱橘子,放在自己的車后座上,開車向北逃逸。

  多警種聯合 堵截車輛

  現場的交警馬上通知警務中心,根據車牌號開始布控尋找奔馳車,很快奔馳車就被找到,交警根據應急預案馬上做出反應。

  “該車涉嫌酒后駕駛,涉嫌肇事逃逸,並且車上攜帶有管制刀具,接到指揮中心指令之后我們迅速進行反應。用社會車輛把嫌疑車輛封在路口裡面,第二點我們保証把嫌疑人控制在車裡面。”

  特警隊員也很快趕到,將奔馳車主控制起來,並且在車上搜出了一把水果刀,這名車主承認,中午喝了白酒,隨后交警先帶他去抽血化驗。

  目前奔馳車主正在派出所接受處理,當然,被他拿走的那箱橘子也還給了三輪車車主。

(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖