人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

網戀女友卸妝后老8歲 男子起疑心最終“報警”(圖)

2016年03月15日13:53    來源:中國青年網    手機看新聞
原標題:網戀女友卸妝后老8歲 男子起疑心最終"報警"(圖)

網戀女友卸妝后老8歲 男子起疑心最終假警(圖)

  女友卸妝后老8歲

  據東南早報報道,三個月前,阿華通過微信“附近的人”功能認識了閆某,從微信頭像上可以看出閆某長得不錯,於是阿華主動找她聊天。兩人越聊越投緣,互傳照片,並相約見面。

  見面前,阿華有被“照騙”的心理准備,可見到閆某本人,阿華心動了,閆某的長相和發來的照片一樣,甚至更漂亮。閆某說她27歲了,想要結婚。阿華也29歲,同樣想有個家。兩人的愛火很快就被點燃了。確立關系后,阿華帶閆某見了家長, 甜蜜地同居了。經過三個月的相處,兩人都覺得對方不錯。由於閆某是河南人,他們決定先看好婚紗,買好首飾,等見過閆某的家人就結婚。

下一頁
(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖