人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

杭州老房子變身花園洋樓 彩繪美女“搬”上牆

2016年03月15日13:56    來源:中國新聞網    手機看新聞

14日上午,記者來到杭州市拱墅區密渡橋路綜合整治工程現場,這裡的整治工程已經進入尾聲。幾幢臨街居民樓驚艷亮相,原先陳舊雜亂的外立面不僅涂上了清新明快的色彩,安裝了統一的窗框、雨篷、空調機架,還在每個窗台前布置了綠葉紅花,再配以外牆上整幅的時尚牆繪,華麗變身為“花園洋房”。

密渡橋路整治工程包括沿街建筑立面、城市家具、廣告店牌、景觀亮燈、綠化提升、規范標志標線及路名牌、道路病害消除、環衛設施改造等項目,其中人行道改造還首次應用“海綿城市”理念,採用硅砂透水鋪裝試點。整治工程預計將在4月底前全部完成。(圖片來源:浙江在線)

下一頁
(責編:實習編輯 李金路、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖