人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

3歲女孩患異食癖 渴望食用石頭木頭衛生紙(組圖)

2016年03月15日14:01    來源:中國青年網    手機看新聞
原標題:3歲女孩患異食癖 渴望食用石頭木頭衛生紙

  媽媽Catherine Mullins稱需要時刻注意著女兒,防止她吃一些不正常的東西而出現窒息或是出現內部器官損傷等。有的時候甚至需要用手指將她嘴裡的東西摳出來,防止她被卡住、嗆住。另外,Mullins女士表示雖然Maddie沒有經常要去醫院,但是她時常需要准備助消化的藥物。

  Mullins女士說在1歲前注意到女兒會把手邊的東西放進嘴裡,但並沒有在意。當Maddie進行2周歲身體檢查時被診斷出異食癖,同時患有自閉症、發育遲緩、感官失調等。Mullins稱在晚上睡覺時,Maddie需要睡在特定的床上以防止她自傷。醫生表示,異食癖還會威脅到生命,臨床症狀有嘔吐、閉塞、口腔感染,甚至會出現中毒等。

上一頁下一頁
(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖