人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

丈夫打麻將妻子抓現行 開車回家時抓扯出車禍

2016年03月15日14:15    來源:華龍網    手機看新聞

丈夫打麻將妻子抓現行開車回家時抓扯出車禍

丈夫打麻將妻子抓現行 開車回家時抓扯出車禍

開車要當心

14日,渝北區交巡警支隊龍興大隊接到報警稱,在渝北區兩江大道發生一起車禍事故,車上一男一女疑似受傷。

民警迅速趕到現場,發現一輛小車撞上中央隔離帶,車子保險杠、車燈、車頭均嚴重受損。年輕的駕駛員和女乘客頭發凌亂,滿臉傷痕,兩人還在互相對罵。原來,駕駛員余某家住渝北區龍興鎮某村,是個麻將迷,常邀朋友到茶館打麻將,妻子趙某認為他不務正業,經常念叨、吵罵。

事發當天,趙某又在茶館裡找到了正在打麻將的丈夫。見妻子怒氣沖沖來了,余某隻好跟妻子回家。兩人駕車回家的路上,趙某覺得丈夫不做正事,心裡非常氣憤,就罵了起來﹔余某則覺得妻子管太嚴,自己沒有自由,開始反唇相譏。兩人越吵越厲害,竟動手抓扯起來,車輛因此失控,撞上了道路中央綠色隔離帶。

民警對夫妻兩人進行了批評教育,根據相關規定,對余某駕車時有其他妨礙安全行車的違法行為處以記分和罰款處罰。(記者 黃平)

(責編:實習編輯 李金路、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖