人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

女子好心幫“老鄉”拎東西 跟著進賓館險被強奸

2016年03月15日15:00    來源:揚子晚報    手機看新聞

前兩天,南京秦淮警方接到一名女子報警稱,自己好心幫“老鄉”拎東西,卻被騙到了賓館裡險些被強奸。警方不到30分鐘就將嫌疑男子抓獲。

3月10日下午2點多,南京市公安局秦淮分局白鷺洲派出所接到報警稱,自己在中華路上遇到了一個騙子,被騙到了賓館裡,差點被強暴,現在騙子已經跑了。

接到報警后,白鷺洲派出所值班民警迅速趕往案發現場。原來,當天下午大約1點多,報警女子小琳在中華門外的河邊上走,這時有個男的過來問路,問小琳哪裡有賓館。因為對這裡不熟悉,小琳便稱不知道。可男子聽小琳說了一句后便表示他們是老鄉,由於自己拿的東西太多了,請小琳幫忙拿一下。

看在老鄉的份上,小琳答應了對方。隨后兩人邊走邊聊天,一直走到中華門城堡附近,看到一家賓館。男子便到前台去登記,登記后男子請小琳幫忙把東西拎進房間裡。

“他進門后順手把房間的門關上,我立即就感覺不對,站起來就往外走,可男子立馬顯出惡相,將我拖回去按到床上,我奮力反抗,他才沒有得逞。”小琳驚魂未定地告訴民警事發時的情況。

走出房門后,男子還追著小琳稱要給她錢私下解決事情,小琳看到賓館大廳裡有人,並沒有搭理對方,一邊走一邊報警。男子看見小琳報警,立即逃出了賓館。

民警根據小琳提供的線索,迅速查看了賓館裡的監控錄像,確定過了嫌疑人衣著特征。隨后警方利用沿路監控對男子可能的行跡路線進行調取,10分鐘不到警方就發現嫌疑男子的蹤跡。

通過小琳辨認確認嫌疑男子后,民警迅速趕往長樂路附近將嫌疑男子擒獲。而此時距小琳報警僅過去了30分鐘。經審訊,男子韓某對在賓館對小琳所作的事情供認不諱,他辯稱自己是一時起了色心,才會做出這樣的荒唐事。目前,該男子因涉嫌強奸已被秦淮警方刑事拘留。(通訊員 秦公軒 記者 裴睿)

(責編:實習編輯 李金路、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖