人民網>>黑龍江頻道>>國際新聞

俄性感女主播借罵聲走紅 被邀拍攝真人秀節目(組圖)

2016年03月15日13:41    來源:國際在線    手機看新聞
原標題:俄性感女主播借罵聲走紅 被邀拍攝真人秀節目(組圖)

圖片默認標題

  斯拉德科娃在車裡雅賓斯克電視台擔任天氣預報主持人。(網頁截圖)

  綜合外媒報道,俄羅斯一名天氣預報女主播憑借其傲人胸圍和性感著裝成為網紅。但她專業水平並不高,被許多觀眾批評為“胸大無腦、像成人女星”。然而,這位女主播的人氣越罵越紅,一家莫斯科的電視台甚至邀請她拍攝真人秀節目。

  來自俄羅斯車裡雅賓斯克電視台的天氣預報女主播斯拉德科娃今年43歲,經常穿著性感的緊身衣、低領衫和吊帶裙出鏡,主持風格也走性感路線,說話嗲聲嗲氣,不時搔首弄姿,將天氣預報辦成了夜場演出。上個月,她播報天氣預報的視頻在網上爆紅,人氣飆升。

  據英國《每日郵報》報道,在走紅后,斯拉德科娃遭到批評,有人說她衣著暴露,也有人稱她長得像外星人、變裝癖者甚至造型詭異的芭比娃娃。對次她並不在意,反而將這些攻擊當成笑話。她在接受採訪時稱,“有一些人非常討厭我,他們會留下粗魯的言論。但我不在乎,我喜歡所有對我的評價。”

  斯拉德科娃在走紅后坦言自己在2011年做過隆胸手術,她同時強調除此之外她沒有做過別的整形手術,她的頭發和嘴唇都是天生的。

  隨著斯拉德科娃人氣的升溫,有媒體採訪她,有電視台找她做節目。據俄媒報道,一家電視台邀請斯拉德科娃來莫斯科拍攝真人秀節目,節目組為她安排了一系列活動,包括逛夜店、男性脫衣舞俱樂部和參觀梵高畫展。

下一頁
(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖