人民網>>黑龍江頻道>>國際新聞

英國賽馬將穿西裝打領帶現身賽馬節(組圖)

2016年03月15日13:43    來源:國際在線    手機看新聞
原標題:英國賽馬將穿西裝打領帶現身賽馬節(組圖)

圖片默認標題

  賽馬穿上首套特制的粗花呢套裝,包括襯衫、領帶以及定制的帽子等。(網頁截圖)

  據英國《每日郵報》3月13日報道,每當英國切爾滕納姆賽馬節(The Cheltenham Festival)開幕時,粗花呢套裝是最常見的裝扮,但僅限於人類。然而,在今年即將開幕的賽馬節上,賽馬莫爾斯特德(Morestead)將穿上世界首套專為賽馬設計的粗花呢西服套裝,包括外套、襯衫、領帶以及帽子。

  這套賽馬裝由英國時尚教父亞歷山大·麥昆(Alexander McQueen)的得意弟子埃瑪·桑達姆-金(Emma Sandham-King)設計。埃瑪用了4周時間制作這套賽馬裝,所用面料相當於人類套裝的10倍之多,這些面料都從哈裡斯島(Isle of Harris)運來。埃瑪表示:“為賽馬設計世界上首套賽馬裝是我職業生涯中遇到的最大挑戰之一,莫爾斯特德穿上賽馬裝顯得十分平靜和愉快。”(楊柳)

下一頁
(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖