人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

因為愛情有幸福37、38集劇情 1-70集電視劇全集分集劇情介紹大結局

2016年03月16日08:58    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

因為愛情有幸福電視劇演員表全集劇情介紹1-86大結局

  因為愛情有幸福37、38集劇情 1-70集電視劇全集分集劇情介紹大結局

    因為愛情有幸福第37-38集劇情介紹

  預告:

  面對凱文的質問,宋小婉終於承認了自己當年的錯誤。凱文進而追問她為何在見到自己時不願意與自己相認,小婉表示認為他過得很好,不想輕易改變彼此的生活現狀。凱文聞言忍不住對她的斥責,這麼多年來他從來不知道自己姓什麼,也不知道自己究竟做錯了什麼才會被拋棄,他對自己一無所知,這種對未知的恐懼和迷茫困擾了他多年。因此,凱文表示不會原諒小婉,但他希望事情就此為止,不要傷害到他的父母和奶奶……

  小楠無意中聽到了凱文和小婉的對話,得知了這個驚天秘密。她鄭重地向失落的凱文表示支持,並言明自己到死都會站在他這邊,他喜歡的人她會喜歡,他討厭的人她也不會放過。為此,小楠向小婉宣戰,揚言一定不會善罷甘休,會為凱文討回公道……

  因為愛情有幸福演員表

  角色 演員 備注

  蘇凱文 陳偉霆 大學導師

  路小楠 唐藝昕 資深編輯

  蘇玫 菅韌姿 凱文姐姐

  秦飛 李泰 歌手

  林光耀 冉旭 小楠學生

  歐陽天宇 魏大勛 游戲開發者

  蘇二妹 徐申東 凱文妹妹

  蘇文博 劉立偉 ----

  蘇小妹 梁田 凱文妹妹

  蘇樂凱 羅雲熙 ----

  小楠媽媽 朱亞英 ----

  唐秀娟 榮蓉 凱文媽媽

  段志誠 陳佑寧 蘇玫前夫

  小智 賀加 凱文和小楠收養的兒子

  因為愛情有幸福劇情簡介

  路小楠(唐藝昕飾)是個抱持著現代生活理念的獨立女性,深知婚姻並非兩個個體的簡單結合,而是兩個家庭艱難磨合的道理。因此她一直不敢輕易踏入婚姻的殿堂,直到各方面都無可挑剔的完美男人凱文(陳偉霆飾)的出現,終於打消了路小楠對婚姻的恐懼,兩人新婚燕爾,租住進了居住著蘇家祖孫三代人的幸福苑,可讓路小楠萬萬沒想到的是,從小與家人走失的凱文,終於下決心要開始尋找當年走散的親人。凱文與失散多年親人的不期而遇,使得路小楠與凱文完美幸福的婚后生活被打破,不得不跟凱文和他的大家庭一起生活,路小楠疲於應對突如其來的新的家庭關系和成員,好在無論經歷任何波折,丈夫凱文都堅定站在路小楠的身邊,不曾動搖。凱文也在與家人越來越多的互動中,逐漸喚醒兒時的記憶。他開始意識到自己當年的走失並非一場單純的意外,隨著真相慢慢揭開,這個幸福大家庭又陷入了新的危機。

 

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖