人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

組圖:安吉麗娜解雇保姆 傳與皮特有染被捉奸在床

2016年03月16日09:02    來源:中國青年網    手機看新聞

安吉麗娜解雇保姆,懷疑老公布拉德·皮特和保姆有不正當關系。近日,據外國媒體報道,安吉麗娜·朱莉剛剛解雇了一位自己的女助手兼保姆,而原因是該保姆和老公布拉德·皮特的關系似乎有些太近了。好萊塢模范夫妻布拉德·皮特和安吉麗娜·朱莉再度成為身陷“保姆門”的明星。

安吉麗娜解雇保姆

皮特朱莉夫婦一共育有6個孩子,因此雇佣保姆照顧孩子是必不可少的。根據知情人士透露,朱莉對自己精心挑選的團隊一直都非常滿意,當然,這些人也都經過了嚴格的篩選過程。但是,朱莉團隊中的一個保姆卻經常挑逗皮特。隨后朱莉發現,有一次,當皮特洗完澡、裹著浴巾進廚房拿果汁的時候,這位保姆臉上也帶著甜甜的笑容進入了廚房。於是朱莉認為,這位保姆跟皮特的關系可能並不簡單。朱莉毫不猶豫地辭掉了保姆,而這位保姆也迅速地離開了。

下一頁
(責編:實習編輯 李金路、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖