人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

男子於醫院電梯澆護士汽油 疑因其母就醫后自殺

2016年03月16日08:04    來源:華商報    手機看新聞
原標題:男子電梯內 汽油澆護士 眾人沖上去 一起制服他

  “英雄聯盟”出手相助

  一位女護士搶走汽油桶,患者家屬拽出被困護士,3位90后按倒嫌疑人

  嫌疑人已被刑拘

  曾與醫院有糾紛,其母曾在該醫院治療后割腕自殺

  作案前喝酒壯膽,除了汽油桶還攜帶一把鐵榔頭

  在彌漫著濃烈汽油味的電梯轎廂內,護士李明的頭發、衣服已被汽油澆濕,歹徒提著汽油桶,隨時都有點燃的可能。“救命啊!”3月14日晚8時29分25秒,寶雞市中心醫院外科大樓3樓電梯口傳來一聲緊急呼救,歹徒正欲掏打火機,危急時刻,護士王芳及多位病人家屬挺身而出,搶走歹徒手中的汽油桶、拽出困在轎廂內的護士李明、合力制服了正欲縱火的歹徒。

  男子進入電梯將汽油澆在女護士身上

  昨日上午10時許,據知情人報料,3月14日晚8時許,寶雞市中心醫院外科大樓,一名中年男子提著一桶汽油尾隨一名護士進入電梯轎廂后,隨即將女護士拽倒挾持,毆打女護士,並向其身上澆汽油,威脅燒掉醫院,幸虧眾人及時出手,合力將男子制服,遏制了事態的蔓延升級。

  上午11時許,華商報記者在該醫院視頻監控室,查看了事發的當時的監控錄像。因電梯內的監控系統存在故障,無法查看到電梯內的景象,隻能看到電梯外的場景。據監控顯示:晚8時28分28秒,一名手提黑色塑料袋的男子尾隨一名女護士進入電梯,晚8時29分27秒,一名穿拖鞋的男士率先沖到三樓電梯口,按住電梯按鈕,使電梯門保持打開狀,緊接著一名護士及多名男子幾乎同時沖向電梯口,女護士再次按了一下電梯按鈕后迅速進入轎廂,快速抱出汽油桶,幾乎同時,穿拖鞋的男子沖入轎廂,拽出被困險境的女護士,緊接著,三名男子合力將挾持女護士的男子拽出,並將其按倒在地。

下一頁
(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖