人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

男子瞳孔變心形 女友大呼浪漫卻被告知這是病得治!

2016年03月16日08:47    來源:中國網    手機看新聞

男子瞳孔變心形 女友大呼浪漫卻被告知這是病得治

【男子瞳孔變心形】看見瞳孔變心形,你以為很稀奇很浪漫,錯了,這是一種病得治,不要傻傻的相信動畫片裡的瞳孔變成心形夸張的畫面,武漢一男子瞳孔變心形,醫生說是患病了,該男子瞳孔變形是由於連續熬夜加班,免疫系統功能異常所致。

武漢一男子瞳孔變心形,白色情人節時,他的女友將眼睛圖片晒到朋友圈后,被圈內醫生朋友告知,這並非浪漫而是眼病。經武漢愛爾眼科醫院眼科專家檢查,該男子瞳孔變形是由於連續熬夜加班,免疫系統功能異常所致。

下一頁
(責編:實習編輯 李金路、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖