人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

墨西哥農民沙漠中建7米高金字塔 稱是外星人命令(組圖)

2016年03月16日08:49    來源:國際在線    手機看新聞
原標題:墨西哥農民沙漠中建7米高金字塔 稱是外星人命令(組圖)

圖片默認標題

  墨西哥農民雷蒙多·克羅納(Raymundo Corona)在距離美墨邊境74公裡遠的沙漠中,建成了近7米高的阿茲特克金字塔。(網頁截圖)

  據美國Odditycentral網站3月14日報道,墨西哥農民雷蒙多·克羅納(Raymundo Corona)在距離美墨邊境74公裡遠的沙漠中,建成了近7米高的阿茲特克金字塔。當被問及為何不辭辛苦在沙漠中建造金字塔時,他稱這是一個外星人給他的命令。

  克羅納日前接受當地媒體採訪時稱,30年前,有一個擁有金色眼睛、白色頭發的高個子外星人來找過他。這個外星人自稱Herulayka,來自名為Nefilin的行星。克羅納稱,這顆行星有地球的20倍大,位於獵戶星座中。

  克羅納說自己最初在夢裡見到了一個奇怪的人,然而就在幾天后,克羅納聽到敲門聲,站在門前的正是夢中的男子。克羅納解釋稱:“那人告訴我建造類似金字塔的廟宇。當我問為何要建金字塔的形狀時,他稱所建的東西要像信仰一般,狂風暴雨都無法撼動。”

  克羅納稱陌生男子告訴他,建造金字塔並不容易,可能會有嘲笑他的人罵他精神錯亂或是瘋子。

  對於克羅納來說,建造金字塔型廟宇的確不容易,他隻上過6年學。建金字塔需要很多數學運算,而這些遠遠超出他的理解范疇。他根本不知道自己怎麼做到的。(沈姝華)

下一頁
(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖