人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

老漁民捉到怪魚 兩排尖牙太駭人(組圖)

2016年03月16日08:56    來源:中國網    手機看新聞

摘要】【老漁民捉到怪魚】老漁民捉到怪魚,廣東江門,家住新會區大鰲鎮紅衛村的梁先生,15日下午三點左右跟朋友一起乘小漁船在西江上捕魚。一網下去,突然覺得網沉甸甸的,梁先生覺得一定網上來一條大魚。

老漁民捉到怪魚 兩排尖牙太駭人

老漁民捉到怪魚 兩排尖牙太駭人

【老漁民捉到怪魚】世界之大無奇不有,然而很多長相奇異的動物或因人為污染導致基因發生了變化,讓人深思。

3月15日消息,廣東江門,家住新會區大鰲鎮紅衛村的梁先生,昨天下午三點左右跟朋友一起乘小漁船在西江上捕魚。一網下去,突然覺得網沉甸甸的,梁先生覺得一定網上來一條大魚。豈料收網后,提上了一條怪魚。梁先生捉魚20多年,從未見過這種怪魚。周圍的漁民也表示,從來沒有見到過。

下午5點半,在梁先生的帶領下,記者來到大鰲鎮紅衛村見到了這條魚。大魚通體黑色,肚皮是白色。魚身長大約75厘米,魚嘴細長。梁先生捏著它的魚鰓處,魚嘴張開,露出滿滿兩排尖牙。

梁先生向記者表示,因為不知道這是什麼魚,所以不太敢食用,暫時會放在飯店的玻璃魚箱中供客人觀賞。

梁先生表示,魚嘴有點像鱷魚的嘴。

下一頁
(責編:實習編輯 李金路、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖