人民網>>黑龍江頻道>>國際新聞

印尼狗狗“駕駛”摩托車與主人兜風 技術獲贊(圖)

2016年03月16日15:39    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:印尼狗狗“駕駛”摩托車與主人兜風 技術獲贊(圖)

印尼狗狗“駕駛”摩托車與主人兜風技術獲贊(圖)

  這隻金毛犬“駕駛”摩托車和主人一起兜風。(圖片來源:視頻截圖)

  據“中央社”報道,印度尼西亞網絡近來瘋傳一支短片。影片中一隻金毛犬戴著太陽眼鏡,駕駛一輛摩托車,“載”著主人兜風。許多網友都大贊這隻金毛“藝高狗膽大”。

  據報道這隻叫做西德妮(Sidney)的黃金獵犬來自北蘇拉威西省省會萬鴉老,今年2歲半。它的主人是32歲的男子瑞沃。

  影片中,西德妮“端坐”在摩托車駕駛座上,爪子扶著摩托車左右兩邊把手,還能夠保持摩托車行進時的平衡。

  西德妮就像是摩托車騎士,戴著一副酷炫的太陽眼鏡,它的主人瑞沃就坐在后座。瑞沃不時露出微笑,偶爾還調皮地環抱西德妮的肚子,讓西德妮載著“趴趴走”。

  這支影片被上傳至網絡后,引發網友熱烈轉貼討論,直呼神犬西德妮不可思議。

  瑞沃表示,西德妮很有天份,一上摩托車就能保持平衡,它很喜歡和主人一起騎摩托車上街兜風,在當地已小有名氣。不隻會“騎車”,瑞沃透露,西德妮還會游泳,能夠在游泳池游上100米。

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖