人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《十五年等待候鳥》9-11集預告 全集1-20集分集介紹

2016年03月28日13:57    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  十五年等待候鳥第9集 預告

  黎璃獲一個男同學追求,裴尚軒阻攔男同學與黎璃交往,為了給男同學一點顏色瞧,裴尚軒重返球場,與男同學在球場上一決高低,在球場上,他精神煥發,仿佛又回到了當初上高中在球場上馳騁的歲月。

十五年等待候鳥電視劇演員表全集劇情介紹1-20大結局

  十五年等待候鳥電視劇演員表全集劇情介紹1-20集大結局

  十五年等待候鳥演員表

  張若昀 飾 裴尚軒

  孫怡 飾 黎璃

  鄧倫 飾 柳千仁

  張雪迎 飾 韓以晨

  朱元冰 飾 孫瑜

  李宗霖 飾 丹尼爾

  劉美含 飾 李君

  代超 飾 邱子安

  黃筱琳 飾 舒敏

  胡潔瓊 飾 王詩曉

  十五年等待候鳥劇情簡介

  十三歲的黎璃(孫怡飾)在進入初中的第一天就注意到了這個帥氣且玩世不恭的少年裴尚軒(張若昀飾),他像一縷陽光溫暖了黎璃的生活。這對相貌平凡的女生與外表英俊的男生,品學兼優的女生與成績倒數的男生之間注定不會是令人羨慕的佳偶天成。

  在接下來的十五年裡,黎璃是裴尚軒生活裡唯一不變的摯友,在他失戀的時候,失意的時候,甚至是失去自由的時候﹔裴尚軒則是黎璃唯一不變的真愛,在她孤獨的時候,欣喜的時候,甚至是生命垂危的時刻。

  十五歲開始的每一個新年,黎璃的願望都是:今年開始不再喜歡裴尚軒。但是這個心願從來都沒有實現過。在裴尚軒看來,黎璃是一個沒有性別的朋友,他願意保護她,安慰她,只是愛情這個詞與他倆無關,十五年的點滴讓這一切發生了質的變化,尚軒這才發現黎璃已是他生命裡不可或缺的人。

  只是此刻她對他的愛已不能延續,尚軒痛心的喊出:黎璃,下輩子,我要先愛上你。

 

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖