人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《獵人》15-17集劇情 電視劇全集1-41大結局演員表

2016年03月28日13:57    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  獵人第8集劇情

  電影明星房鳳在家中被馬扶搖手下敲詐,軍管會要調查房鳳。房鳳來到軍管會,詢問移民香港之事,謊稱自己與馬扶搖的關系只是羔羊與惡狼的關系,為了躲避馬扶搖,自己匆忙嫁給了一個變魔術的,與馬扶搖隻見過三四次面。

  而孫大虎分辨不清房鳳所說話的真假。馬扶搖出逃經費有限,盤算要從劉篤信劉行長身上再撈一筆。馬扶搖手下孔中校從房鳳取到大洋回來路上,遇共軍檢查,當眾被人擊斃,成為懸案。

  但耶律麒因為看守所一事不再理軍管會之事。孫大虎苦於案子破不了,欲將耶律麒調回政保處工作。耶律麒處處刁難孫大虎,耶律麒調許留馨當助手。

 

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖