人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《獵人》15-17集劇情 電視劇全集1-41大結局演員表

2016年03月28日13:57    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  獵人第10集劇情

  耶律麒從黃包車夫的口中詐出線索,北門鐵橋槍擊案和章井發被殺是同一個案子。

  耶律麒查出鐵橋槍擊案凶手手裡那一箱大洋是從房鳳手裡獲得,並且推斷出因為無法在銀行下手的馬扶搖會再次去找房鳳要錢。耶律麒讓許留馨去接近房鳳,做她的私人看護。

  另一方面,耶律麒也不放過追查妓女小丸子與章井發的關系。耶律麒帶許留馨來到看守所,小丸子為了見自己的女兒,想盡辦法離開看守所,她答應如果耶律麒讓她走,她可以給他五千美金。

  耶律麒利用將許留馨留在看守所調查信息的因由,將小丸子易服帶出看守所。小丸子見到女兒后,耶律麒根據這承諾的五千美金的下落追查到了新的線索。

 

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖