人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《獵人》15-17集劇情 電視劇全集1-41大結局演員表

2016年03月28日13:57    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  獵人第11集劇情

  孫大虎不滿秦處長對耶律麒將小丸子帶出看守所的處置,認為寫檢查太輕,他讓鐵蛋寸步不離地跟著耶律麒學技術順便監視其一舉一動。小丸子又回到看守所。

  魔術師回到家中,給房鳳帶來一大筆錢。耶律麒苦思一夜之后,向秦處長申請開介紹信,他要將小丸子從看守所接出來。耶律麒告訴秦處長,小丸子的錢來路不明,一定和兩個案件有重要聯系。

  秦處長同意耶律麒接出小丸子,小丸子卻已經上吊自殺。耶律麒分析小丸子的死亡時間,勘測環境,猜測凶手是如何走進禁閉室將小丸子殺死。

  耶律麒上街路過劇院時,看見雜技獨輪車走鋼索的海報,他懷疑這便是潛入禁閉室的方法。魔術師盧永華說出這個技術最好的便是八臂哪吒。

 

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖