人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《獵人》15-17集劇情 電視劇全集1-41大結局演員表

2016年03月28日13:57    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  獵人第14集劇情

  由於小丸子口中所說的巨款沒有找到,耶律麒向組織承認自己的推理過於主觀,案子仍舊有疑點沒有解決。許留馨再次來到現場查看,在木板縫隙上發現新的証據,驗証了耶律麒的推斷是正確的。

  耶律麒將懷疑的方向改變,八臂哪吒是被人栽贓。而此時房鳳再次來到軍管處,賄賂解放軍詢問赴港手續的辦理。

  耶律麒從橄欖會的成員中詢問出,案發當晚盧永華的情況,他也是左撇子,可是案發當晚他打球時可疑的用了右手。盧永華請耶律麒在赴港手續的審批上幫忙。

  耶律麒引他出大價錢,連要兩千美金,又佯裝事辦不成,繼續獅子大開口。

 

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖