人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《獵人》15-17集劇情 電視劇全集1-41大結局演員表

2016年03月28日13:57    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  16集

  正當秦天明思考耶律麒所說的凶手為盧永華之后,有人向共產黨報案,八臂哪吒死而復活。幾百名觀眾在觀看盧永華演出時看見八臂哪吒出現在舞台上。

  第二天,耶律麒前往劇院調查,果真在舞台上又出現了八臂哪吒,耶律麒上前質疑,結果被迷暈在舞台上。

  耶律麒提出開棺驗尸,証實八臂哪吒是否還在棺材裡,尸遁一說無稽可談,此案又一次陷入了難處。

  耶律麒回家詢問精專迷魂之術的母親三仙姑,耶律母有一藥,放入茶中,可讓人失去神志,讓做什麼就做什麼。

 

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖