人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《獵人》15-17集劇情 電視劇全集1-41大結局演員表

2016年03月28日13:57    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  28集

  孫大虎追一貫道人進入教會,進去的時候發現道士已經死在裡面,身上插著一把匕首,身旁還有一名庄稼漢。

  道士是一貫道會張天師,根據在場人証詞,說張天師跑進來時就已經死了。政府目前在嚴厲打擊會道門,要徹查此事。

  耶律麒將孫大虎介紹入橄欖會,告訴孫大虎殺死張天師的凶手不是那名庄稼漢,因為他右手有傷,不可能一刀插入張天師的心臟。

  耶律麒將凶手目標指向了庄稼漢的老婆女屠戶,耶律麒逼問女屠戶承認自己是殺人凶手。不過她的証詞與另外三十多個信徒有出入,耶律麒將夫婦二人釋放。

 

 

上一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖