人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《獵人》15-17集劇情 電視劇全集1-41大結局演員表

2016年03月28日13:57    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  獵人第7集劇情

  秦天明當年並不是普通的犯人,是地下黨員,警察局長利用耶律麒破案,耶律麒暗中幫助秦天明完成任務,許留馨對耶律麒另眼相看。

  耶律麒的審查也通過了,並且得到了配槍。耶律麒將許留馨的配槍准星銼去,為了讓她拔槍時更加迅速。她被派去執行任務,留在章太太身邊做臥底,對付馬扶搖。

  耶律麒發現這一線索,為許留馨不平。耶律麒拿到証件去看守所找妓女,因為証件上被孫大虎蓋上曾經嫖娼的戳,被五花大綁。耶律麒給孫大虎一個小時的時間來解決自己面臨的問題,不然自己就不干了。

 

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖