人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《善良的男人》宋仲基韓劇全集劇情介紹1-20集大結局演員表

2016年03月28日13:59    來源:齊魯網    手機看新聞

《善良的男人》電視劇演員表全集劇情介紹1-20大結局

  《善良的男人》宋仲基韓劇全集劇情介紹1-20集大結局演員表

  善良的男人演員表

  宋仲基 飾 姜馬陸:30歲,與姜可可相依為命

  文彩元 飾 徐恩祺:29歲,泰山集團的理事﹔徐社長的大女兒

  朴詩妍 飾 韓在熙:35歲,姜馬陸的初戀﹔恩祺的后母

  李光洙 飾 朴載吉:30歲,馬陸的鄰居兼朋友

  李侑菲 飾 姜可可:22歲,馬陸同父異母的妹妹

  金永哲 飾 徐會長:60歲,恩祺的父親﹔泰山集團社長

  金太勛 飾 安民英:42歲,泰山法務組首席律師﹔俊河的上司

  李相燁 飾 朴俊河:34歲,泰山集團法務組所屬律師

  陳京 飾 玄靜華:35歲,恩祺的專屬秘書

  姜燦熙 飾 姜馬陸(童年)

  善良的男人第1集劇情

  姜馬陸正在醫院奔跑著,忽然看到醫院電視上正在播放新聞,新聞播報者是他認識的一位叫做韓在熙的姐姐,就停下來觀看。之后被叫去和醫院教授一起巡視病房,巡視之后,姜馬陸問教授為什麼別科的教授都對實習生進行提問,而他卻不提問。教授批評了姜馬陸,說他穿著白大褂就自以為醫生,其實什麼都不懂。

  正好此時醫院來了一個小患者不肯配合治療,教授一群人就去看看情況,這時教授說給姜馬陸兩個小時讓他找出病人病因。姜馬陸苦惱的坐在小病人床前,小病人醒來又不配合治療,說沒有錢付醫藥費,姜馬陸就說幫他付醫藥費,還拍了小病人的頭,結果病人忽然嘔吐,姜馬陸根據以前看過的書推斷出病人的病情,就去像教授報告。教授根據經驗否定了姜馬陸的想法,姜馬陸很生氣,認為教授不想聽一個實習本科生的意見。

  正好這時病人的檢查報告出來了,與姜馬陸說的情況不太符合,姜馬陸就承認了錯誤,說自己推斷錯了。教授就讓小病人出院了。結果晚上那位小病人又被送進醫院,檢查結果也出現變化,和姜馬陸說的情況完全符合,教授就讓其他人通知姜馬陸,像他道歉。

  姜馬陸晚上拿著給妹妹姜巧克買的巧克力回到家,以為妹妹睡覺了,就開始洗漱,洗漱完又叫妹妹,還是沒人應答,他進屋后發現妹妹生病暈倒在地。正要送妹妹去醫院,結果接到韓在熙的求助電話,電話裡在熙痛苦著很無助,馬陸就答應去在熙那裡幫助她。結果妹妹拉著馬陸說很難受不讓他走,馬陸和妹妹約定很快就會回來,就急急忙忙去找在熙了。當他趕到在熙所在的酒店后發現地上躺了一個滿頭是血的人,馬陸檢查后發現已經死了。

  在熙情緒很激動,哭著說沒殺人,馬陸勸說在熙去警察局自首,告訴警察是正當防衛,在熙很痛苦,她說自己的記者人生才剛開始,不想再過以前的苦日子,如果她去自首一切都完了。還說如果不能當記者寧願去死,激動地拿著玻璃碎片要自殺,被馬陸攔下。馬陸很生氣,問在熙他不能成為她活下去的理由嗎?在熙終於想通,決定自首,當她打電話自首的時候,馬陸忽然搶下電話,深深的吻住了在熙。然后開始清理現場,他要替在熙認罪。在熙剛開始不同意,馬陸說他可以放棄當醫生的夢想,他希望在熙一定要繼續當記者,完成夢想。

  恩起是公司會長的女兒,因為剛大學畢業就在公司任高職,一直被別人說是空降兵。其中一個崔理事經常說恩起壞話,正好崔理事要去找會長結算,恩起就邀請崔理事和她一起去。恩起知道崔理事一直有非法交易,損壞公司利益,路上就一直威嚇崔理事,一路上恩起開車飛快,還差點和一輛汽車相撞,恩起還罵了車主,最后恩起讓崔理事自己辭職。車開到到了家門口,恩起發現在一個女人站在自家門口,然后女人哭著交給爸爸一疊東西,兩人擁抱在一起,那個女人正是在熙。

  酒店裡面,馬陸哭著給妹妹打了電話向妹妹道歉,說不能履行約定了,之后馬陸被判刑五年。

  六年之后。在日本的一家飯店內,一個穿著浴袍的女人抱著馬陸,並且想要吻他。馬陸說到此為止吧,還給了女人一張支票。女人很生氣,馬陸就揭穿了女人,說她一開始接近自己的目的就是為了錢,可是他不是有錢人。女人這時候抓住馬陸告訴他自己真的愛上他了,雖然馬陸不會相信她,但是馬陸卻說相信她,兩人又擁抱在一起。

  恩起生病躺在床上睡覺,俊河在一旁照顧她,想給他擦汗的時候恩起醒了,恩起因為有工作被影響了就埋怨俊河為啥不叫醒她,俊河說恩起身體重要,恩起生氣的說,如果這一次的事情毀了,她就炒他魷魚!之后恩起起身去洗澡,后來圍著個浴巾就出來了,問俊河那個化妝品投訴的事情怎麼樣了,讓俊河把那個自稱用了他們公司化妝品后臉部皮膚過敏的人找來。看到俊河盯著她很不自然的樣子,就趣味的調侃俊河還是喜歡男人的吧?不會轉向喜歡女人吧?俊河點頭,恩起說幫他保守秘密。

  之后恩起與投訴的客人一起吃飯,剛開始先道歉,最后揭穿了那個客人的陰謀,原來客人收了恩起公司的對立公司的錢,要陷害恩起的公司。恩起讓俊河報警並召集記者。

  恩起不舒服,在熙上前慰問,恩起問其他人都去哪了,在熙說都走了。恩起就說在熙不要再演戲了,這時在熙的兒子抱住恩起要和她玩,恩起不搭理他,還說不承認是她弟弟。還說在熙當一直在當爸爸的情婦並趕走她的媽媽很可怕,她的兒子也很討厭。

  宰吉蹲在路邊哭泣,馬陸來了,把宰吉被之前的女人騙的錢全都要了回來換給了宰吉。兩人坐飛機回國,在飛機上馬陸去上廁所,結果正好遇見從廁所出來暈倒的恩起,馬陸就把恩起交給別人走了。飛機廣播一直在尋找醫務人員,而馬陸卻說自己早就被炒魷魚不是醫生了。宰吉就生氣的教訓了馬陸,最終馬陸去救恩起了。

  馬陸問說這個患者的監護人在嗎?之后在熙進來了,兩人相遇了,馬路問說你們是什麼關系,在熙說是女兒,不是親媽,是丈夫的女兒,這時在熙的兒子來了,在熙安慰他說姐姐現在病了,馬陸受到了刺激,恩起的情況惡化,如果再不採取措施就會死掉,所以馬陸開始搶救,之后卻出現了出血,在熙問他是不是出錯了,馬陸問在熙這位患者之前有沒有出過交通事故,在熙卻要追問他是不是他做錯了什麼?馬陸繼續追問有沒有骨折過,要是你是她媽媽的話就該知道!然后就要採取措施,在熙阻止,說不要這樣,你這樣要是出錯了,我們恩起死了怎麼辦,說馬陸不是醫生,馬陸受到了深深的傷害和刺激。

 

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖